Utile

Avant et après: le grenier le plus frais et le plus naturel

Avant et après: le grenier le plus frais et le plus naturel

Dans le but de concevoir une maison adaptée à la vie sociale des propriétaires et de leur famille au quotidien, la réforme globale de ce penthouse à Murcie a soulevé une maison avec un grand espace commun ouvert et lumineux.

Le bois, le verre et l'acier étaient responsables de la configuration du projet. Celles-ci, combinées au blanc des murs, génèrent une esthétique essentiellement minimaliste, exempte d'éléments superflus.

Ainsi, le bois choisi pour le sol façonne les différents meubles du salon, de l'escalier et de l'espace nuit; le verre de différentes couleurs et degrés de transparence crée les différents environnements de la maison; et l'acier permet d'introduire de petits éléments de design dans les pièces.

Amour pur Nous sommes tombés amoureux de ce penthouse à Malasaña 😍 David Frutos David Frutos
Le mobilier et l'éclairage suspendu fournissent des notes de couleur dans le salon, la salle à manger et la cuisine.
David Frutos David Frutos David Frutos David Frutos David Frutos David Frutos David Frutos David Frutos David Frutos David Frutos
La zone de nuit est regroupée et offre une plus grande intimité cachée derrière une grande boîte en bois.
David Frutos David Frutos David Frutos
Dans la chambre des enfants, les étagères étaient constituées de trois planches de Patins placés les uns sur les autres.
David Frutos Arturo Moreno Fernández Arturo Moreno Fernández Arturo Moreno Fernández Arturo Moreno Fernández Arturo Moreno Fernández Arturo Moreno Fernández Arturo Moreno Fernández

Architecte: Arturo Moreno Fernández.

Fou des greniers Comment décorer un grenier sans mourir dans la tentative C'est le «nouveau minimalisme», simple et chaleureux Et donc ils ont repensé leur ancien grenier 💘