L'information

Un sol de style minimal

Un sol de style minimal

Un appartement de 80 mètres carrés, situé à Barcelone, a fait l'objet de travaux de Bonba Studio pour transformer son intérieur, caractéristique des constructions des années 80, en un espace unique et plus large qui a supposé un changement radical.

Une pièce a été supprimée pour gagner des mètres dans une autre et déménager la cuisine. Ainsi, la zone centrale de la maison a été ouverte. Le couloir n'existe plus en tant que tel et en général la lumière est mieux répartie. Un meuble de 12 mètres de long communique l'entrée, le distributeur, la salle à manger et le salon.

Quant à la décoration, son style frise le minimalisme ou l'éclectisme à travers des pièces simples aux couleurs chaudes et lumineuses. C'est la preuve de la façon dont une famille peut vivre entourée de design.

Publicité - Continuez à lire ci-dessous Connecter les espaces

Salon et salle à manger partagent l'espace. La salle à manger est située à côté de la cuisine. Ici, vous pouvez voir les meubles car ils occupent tout le mur jusqu'au bas de la maison.

Fenêtre avec accès à la terrasse

Nous voulions donner une touche de couleur à l'espace jour avec des portes et des plinthes laquées turquoise.

La luminosité de la fenêtre se faufile et marque la décoration.

Cuisine et salle à manger au même étage

La cuisine a été reliée à l'espace salle à manger, en utilisant le même revêtement de tuile jaune.

Deux portes: chambre et cuisine

La cuisine garde son espace "fermé" mais avec une connexion à la zone jour par la porte et fixée sur un mur en verre.

De la cuisine

Vue depuis la cuisine de la salle à manger. Au fond, un meuble longeant le mur.

Noir et blanc

La cuisine en noir et blanc, parfaitement équipée. Mettez en surbrillance la prise murale.

Zone de récurage dans la cuisine

L'avant de l'évier avec colonne de rangement.

L'itinéraire d'un meuble sur mesure

Détail des portes laquées et des meubles de rangement et étagères dans la zone supérieure qui relie plusieurs environnements.

La chambre principale

Il a une salle de bain intégrée avec l'avant de l'évier ouvert, un mini bureau et un dressing avec des façades blanches.

Dans la chambre

Vue depuis le dressing, avec l'avant de l'évier ouvert vers l'aire de repos.

L'espace le plus privé

Derrière les portes coulissantes en verre à l'acide se trouve la zone la plus intime de la salle de bain.

Chambre d'enfant

Dans la chambre du petit de la maison, un mobilier multifonctionnel sur mesure a été réalisé: c'est un espace bureau, des étagères et un lit gigogne.

Une deuxième salle de bain avec douche


Vidéo: Dark&Hard Techno Mix 2019 - Classic Minimal Vinyl Style (Septembre 2021).