L'information

Une cuisine rénovée pour gagner de l'espace

Une cuisine rénovée pour gagner de l'espace

Miriam Yeleq

Si vous avez aimé cette cuisine, ne manquez pas:

- Accessoires de style nordique pour votre cuisine

Publicité - Continuez à lire sous le look Scandi

Le bureau, de style nordique, se compose d'une table en bois naturel contrairement aux chaises en noir. Derrière lui, une rangée de meubles bas, aux lignes simples et épurées, longe le mur. Sur eux, une surface de travail généreuse permet de préparer les plats confortablement. Plan de travail Blanco Zeus, de Silestone.

CLÉS
Les cuisines en U, comme celle-ci, vous permettent de développer différentes tâches
dans un espace plus efficace.

La décoration nordique, dominée par le blanc, le noir et le bois, est unique pour maximiser l'ordre, capturer plus de lumière et transmettre un sentiment de propreté et d'hygiène.

Les ouvertures avec système gola dans les tiroirs et rabattables dans les armoires hautes sont confortables et actuelles. Comme les façades en verre, elles protègent les murs des éclaboussures lors de la cuisson et facilitent le nettoyage.

Avec une bonne lumière

L'évier était situé devant la fenêtre coulissante qui surplombe la terrasse avec une corde à linge et à travers laquelle une agréable lumière naturelle pénètre par un store de type écran.

Distribution en U

L'espace de travail a été organisé en forme de U inversé, avec la zone de cuisson au centre et l'évier et la surface de travail sur les côtés. Une façade vitrée pratique traverse toute la zone. Les armoires hautes, idéales pour le rangement, sont en bois de châtaignier contrairement au reste des meubles neutres laqués blanc mat. Au sol, carreaux de ciment en porcelaine, de la firme Grespania. Paneras dans les tons bleu et crème, de R de Room

Panneau avant

Entre les deux portes d'accès, le mur a été utilisé pour placer un meuble lambrissé blanc au plafond qui cache le réfrigérateur et les armoires et expose le four et le micro-ondes. Attaché à la cloison où se termine l'évier, le bureau est situé.

Blackboard XL

Près de la porte menant à la terrasse, une énorme ardoise a été placée sur le mur, très pratique pour pointer les prochains achats. A côté, un meuble fraisé cache le radiateur et une grande porte les panneaux électriques et l'installation Internet.

Ustensiles de cuisine AD HOC

Pour équilibrer le sérieux qui imprime le noir de l'ardoise et des chaises, une table en bois a été choisie dans un ton naturel. Au-dessus, une vaisselle quotidienne fonctionnelle et élégante en parfaite harmonie de couleurs.

Buanderie séparée

Ce qui était autrefois une petite toilette est devenu une buanderie indépendante, avec un lavabo d'un côté et un meuble blanc au plafond, de l'autre. A l'intérieur de ce dernier, le lave-linge et le sèche-colonne ainsi qu'une étagère pour ranger les vêtements sont cachés. Panier, de Zara Home.

Avec bureau, terrasse et buanderie

Le groupe immobilier Uxban (www.uxban.com) a été l'architecte de cette réhabilitation afin de gagner de l'espace utile. Ainsi, l'ancienne cuisine avec cellier et chambre de service avec salle de bain est désormais un lieu spacieux avec buanderie. La décoration est l'œuvre de HS Decor.

Blanchisserie. Une porte communique avec une buanderie pratique où ils se trouvent
la laveuse, la sécheuse et la batterie supplémentaire.

Zone de cuisson et évier. Une plaque de cuisson en U, un évier et une grande surface de travail sont disposés. Les meubles de rangement, en blanc et en bois, sont répartis au-dessus et en dessous.

Bureau Après la séparation de la zone de travail, une petite salle à manger avec une table et quatre chaises a été aménagée. Derrière lui, un mur d'ardoise et des meubles ont été placés pour cacher l'installation électrique.

Panneaux Cette façade abrite le reste des appareils: les fours à colonnes et le réfrigérateur à panneaux blancs, comme les armoires.