Utile

Dans ce petit appartement récemment rénové, le bois triomphe

Dans ce petit appartement récemment rénové, le bois triomphe

Jaione Elizalde

À seulement cinq minutes du centre historique de Pampelune, situé dans un quartier résidentiel à côté d'un parc qui apporte la tranquillité à la région, ce appartement d'une chambre Il fait partie d'un immeuble de construction récente. Le travail de design d'intérieur et de décoration après la réforme était entre les mains du studio de design d'intérieur de Jaione Elizalde.

Réforme Il a transformé la maison en une vraie maison prête à emménager.

Au début, le studio n'avait pas de mobilier, sauf la cuisine et la salle de bain. Le propriétaire étant un amoureux du bois, il était essentiel d'inclure ce type de matériel dans le projet. Par conséquent, une porte enrôlée a été placée donnant accès à un petit patio avant d'entrer dans la maison par la porte principale, faite sur mesure avec du bois de pin et de peuplier.

Jaione Elizalde Jaione Elizalde

En entrant, nous trouvons un couloir qui relie toutes les pièces de la maison à travers de grandes portes, faites à côté des placards encastrés, et comme la porte d'entrée, en bois de pin et de peuplier.

Contenu connexe Comment vivre en studio ... sans stress Jaione Elizalde

La chambre est à droite, et possède une immense armoire encastrée sur mesure et intégrée dans le même style qui a été voulu donner à toute la maison, avec de larges portes de plafond et des moulures droites à ses extrémités. Il possède également une grande fenêtre, protégée par une clôture décorative qui laisse entrer toute la lumière.

Contenu connexe Un studio à l'air glamour Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde

La porte d'à côté donne accès à la salle de bain. L'intérieur est revêtu de céramique rectifiée teintée beige et brun avec plancher dans le même matériau, laissant la dernière section peinte en brun foncé pour générer du contraste et créer la sensation d'un plafond plus bas.

Le mobilier est aussi simple que dans le reste de la maison, tout en porcelaine blanche et avec le receveur de douche en pierre blanche, avec miroir armoire pour sauver les choses les plus nécessaires.

Contenu connexe Un joli studio dans le quartier de La Latina Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde

La cuisine est le lien entre les extrémités de la maison. Il est situé en parallèle derrière le couloir, avec des modules hauts d'un côté et une zone de travail de l'autre. Les portes blanches, lisses et mates, se combinent avec le comptoir de la même couleur.

Le mur opposé est couvert par un placard intégré qui traverse la cuisine et atteint l'autre extrémité du studio.

Contenu connexe Du sol claustrophobe au studio ouvert Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde

Attaché à la cuisine, nous trouvons la salle à manger, composée d'une table et de chaises IKEA dans des tons verts qui habillent l'espace de deux lampes suspendues.

A côté de la salle à manger, ou en entrant dans le couloir à gauche, le salon est agencé, qui peut également être utilisé comme une autre chambre, car les grandes portes coulissantes permettent à cet espace d'être complètement indépendant.

Cette zone comprend une grande fenêtre donnant sur la zone piétonne et, comme la chambre, elle a beaucoup d'éclairage naturel.

Contenu connexe Voilà comment c'était beau après la réforme Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde Jaione Elizalde

Toute la maison est recouverte de fibre de bois qui sert d'isolant et dispose d'une sortie pour localiser un poêle à granulés à l'avenir.

Le style évoque la nature, en utilisant des nuances douces de bois, blanc et vert. Des rideaux de type rideau ont également été ajoutés pour laisser passer la lumière tout en créant des espaces plus intimes où l'intérieur n'est pas visible.

Jaione Elizalde

www.jaioneelizaldehs.es