Commentaires

Comment rejoindre les espaces: environnements intégrés

Comment rejoindre les espaces: environnements intégrés

Solutions pratiques qui créent des espaces larges et ouverts. Vous allez l'adorer!

Publicité - Continuez à lire sous un panneau de verre

L'ancien mur de briques a été remplacé par un écran de verre qui «ferme» la cuisine, mais pas visuellement. Ainsi cette pièce sans fenêtre reçoit la lumière directe du salon; en plus de créer un plus grand sentiment d'espace et de continuité. La surface est fluide et moderne.

Éléments de transition

Le comptoir de granit fixé au mur et surmonté d'une table sert de lien qui intègre l'espace cuisine à être. Pour une plus grande harmonie, il suffit de coordonner les couleurs de la table grise et celles des tabourets avec la table de la salle à manger, en arrière-plan. Le résultat est super.

Une zone derrière l'autre

Dans cette salle, un mur a été construit, conçu par Andrea Pussin, recouvert de lattes de bois, qui est également une tête de lit. Séparez l'avant des lavabos intégrés et, à son tour, ce mur cache le receveur de douche et les toilettes, à l'arrière-plan. Les environnements sont enchaînés et deviennent indépendants, sans avoir besoin de les fermer.

TÊTE ET MURETE

Il intègre les lampes et aussi une niche pour les objets ou pour les livres.

Différencier les environnements avec deux hauteurs

Une baie avec une bibliothèque faite d'un côté sépare la cuisine de la salle à manger. Dans celui-là, la hauteur des plafonds a été respectée; cependant, dans celui-ci, ils ont été abaissés, car un deuxième niveau a été construit au sommet. Les différentes hauteurs donnent du dynamisme et se séparent sans murs ni portes. Seule la couleur bleue du mobilier de fond est un élément différenciant. Pour que le salon-salle à manger ne soit pas très confiné, les poutres en bois blanc ont également été peintes (pour relever le plafond) et un rail de projecteur a été placé.

JUPES FLAGÉES

Au lieu des armoires supérieures, des étagères ont été placées pour alléger cette zone.

En parallèle

Le dressing, l'évier et la douche sur le même front sont cachés ou communiqués à travers des panneaux de glissement en fibre de verre ou des cloisons sèches. De l'autre côté, plus bas, une aire de repos a été aménagée: la circulation est confortable dans tous les sens.

Chambre, salle de bain et dressing connectés

Cette chambre "aveugle" reçoit la lumière naturelle des fenêtres de la salle de bain et du dressing, avec lesquelles elle est reliée par une porte coulissante. La solution est géniale, car vous obtenez l'intimité dans l'un ou l'autre environnement, simplement en faisant glisser le drap grâce à un guide en forme de grange.

Rendre le m3 rentable

La grande hauteur de la maison a permis d'installer un loft avec structure en acier, qui sert de pièce polyvalente, de salon ou de chambre d'amis. Un meuble îlot sépare la cuisine du salon en dessous.

L'extracteur, le tableau de bord en verre et la façade des armoires, BConnect, ont fière allure sur le fond.

Connexion sortante

Le paysage se faufile dans cette pièce à travers de grandes fenêtres et fait partie de la pièce, meublée par Habitat, et convertie en un puissant point focal. Partagez l'espace avec la kitchenette, située discrètement en arrière-plan: l'intégration est totale.

La cuisine, sous l'escalier

Cet espace, souvent sous-utilisé, a été rentabilisé pour installer une cuisine, qui profite de la pente du toit et communique avec la salle à manger. C'est une construction semi-ouverte, sans portes, mais indépendante dans une "boîte" blanche munie d'un bar pratique pour le petit déjeuner. Les tabourets en fer, acquis à El Atelier de Argensola, et avec un siège en bois, sont l'élément de transition entre cet environnement et la salle à manger, avec une table et des chaises du même matériau. La connexion est parfaite et une excellente solution pour un duplex.

Total "open-space" In Out Studio

Ce loft est divisé en quatre pièces principales d'espaces ouverts reliés entre eux, il dispose d'une cuisine, d'un séjour, d'une chambre et d'une salle de bain. Envie de jeter un œil? Il vous séduira par son charme féminin.

UN LOFT DE STYLE ÉCLÉTIQUE AVEC UNE TOUCHE INDUSTRIELLE